Hari ini, Jum’at tanggal 16 Juni 2023, MAN 4 Kebumen adakan perkemahan Bantara dan Syall untuk Kelas X di Bumi Perkemanahan Cipta Mulia Desa Jladri, Kecamatan Buayan. Kegiatan kemah ini mempunyai urgensi yang luar biasa, tiada lain untuk melatih ketrampilan, bakat dan bekal  kemandirian kelak dikemudian hari. Kegiatan ini berlangsung mulai Jum’at (16 Juni 2023) hingga Ahad (18 Juni 2023). Asmara wijaya selaku pembina kesiswaan menghimbau agar perkemahan ini bisa berjalan dengan baik, selamat dan bisa kembali lag ke Madrasah.

Himbauann lengkapnya  sbb.:

Assalamualaikum Wr.Wb.

Menginformasikan untuk kelas XI, sehubungan ada agenda Kemah Bantara dan Syall untuk kelas X di Bumi perkemahan Cipta Mulya Jladri kecamatan Buayan..tanggal 16- 18 Juni dan sebagian Bapak ibu guru menjadi pendamping ..maka untuk siswa kelas XI Belajar dirumah ( PJJ )
Dan kembali Belajar di Madrasah mulai hari Senin.tanggal 19 Juni .dst karena ada agenda yg lain dari Madrasah

Apabila ada perubahan dan penambahan informasi yg lain disampaikan menyusul.

Jazakumulloh kerjasamanya….🙏

Sumber: Asmara Wijaya -Waka Kesiswaan